花那个雾

大概一辈子都沉在夜伊的坑底了,浏览的朋友们能顺便给我一个推荐吗求小蓝手
夜伊/瑞金/狗崽/椅苍/虫铁等等等
通灵王/k/漫威系列/n+c社待补充
只雷味音痴和伏八,没了
头像是自设,设定来自子鹤,头像来自脑脱

梅雨 考试前【有h】

梅雨  夜伊 短篇
  梅雨时节总是让人心浮气躁,连绵不断的细雨和阴沉的天气无不如此。
  但是,考试不会因此有什么改变,对于高二的夜刀神狗朗来说,这种只是为了检验学生学期成果的考试,对他来说并没有什么太大的意义,向来成绩优异的他似乎完全不受紧张气氛的影响。
  今天也下着小雨。
  夜刀神狗朗偶尔会盯着窗外,从他那个位置,能够看见开满八仙花的花坛。八仙花小小的,却一簇簇的,浅粉,浅蓝,浅紫,在翠叶簇拥下娇嫩欲滴。
  而在花丛旁,站着一名打着红色油纸伞,白衣白发的男子,男子的肩上趴着一只慵懒的白色猫咪。那名男子踱这步子绕着花坛欣赏花儿,夜刀神的目光也随之移动,男子的笑容,男子的背影,都被收入眼底。直到被老师点名,夜刀神狗朗才收回目光,站起来对讲台上的国文老师鞠躬道歉,等到再次望向窗外时,视野中却已寻不到踪迹。
  “伊佐那老师,你来了”。
  才落座的伊佐那社被叫到名字,有些意外的应声道:“诶?淡岛老师有什么需要我帮忙的吗”?
  名为淡岛世理的女人是这所学院的教导主任。
  “是这样的,这次期末考试的思想政治部分的出题老师因家有丧事,今早离校了。政治组的老师人员不足,所以”。
  “哦~我明白了,请交给我吧。”伊佐那社向淡岛主任保证。
  “很好”。

评论

热度(22)